Jakarta Car Free Day

View previous topic View next topic Go down

Jakarta Car Free Day

Post  ardymarwan on Sun Mar 06, 2011 10:00 pm

Minggu lalu ane udah niatin diri buat motret di car free day di Bundaran HI. tapi apa daya, baru keluar gang rumah aja udah diguyur hujan. Neduh dulu lah, hujan berhenti, langsung tancap gas motor lagi huehehe.. Tapi ternyata pas sampe di sarinah, ga begitu rame euy, mungkin karena hujan kali yah. Terus ga nemu juga orang yang motret pakai analog Sad
Yaudah to the point aja, mau majang hasil jepretan minggu kemarin hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


Nikon fm2n - Nikkor 50mm f/1.4 ai - Fuji it-n iso 6 @25

Nah foto terakhir ini sih yang membuat ane sedikit miris, betapa ga ada harganya lagi sepertinya seorang presiden dimata para rakyatnya. Atau bahkan musuhnya. Ya biarlah itu urusan mereka, kita sih yang penting motret aja hehe.. Jepretan yang lain bakal ane post dibawah. VIVA ANALOG cheers

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  ardymarwan on Sun Mar 06, 2011 10:16 pm

Nambah lagi yah hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Nikon fm2n - Nikkor 50mm f/1.4 ai - kodak colorplus 200

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  ardymarwan on Sun Mar 06, 2011 10:26 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Nikon fm2n - Nikkor 50mm f/1.4 ai - Kodak colorplus 200

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  brana on Sun Mar 06, 2011 10:32 pm

maju terus om marwan..

Liputan margonda malam harinya ditunggu loh..

brana

Posts : 39
Join date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  didonhp on Sun Mar 06, 2011 10:35 pm


^^

film nya itu yg bikin deg2an.... asa 6 !! ... ck..ck..ck....

rata2 dapet speed brapa tuh om...... 4 stop dibawah asa 100... maen bukaan dibawah 2 terus yak? mantaabbss... cheers

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  ardymarwan on Sun Mar 06, 2011 10:36 pm

brana wrote:maju terus om marwan..

Liputan margonda malam harinya ditunggu loh..

makasih om ari hehe..
siap, semoga margonda dimalam hari ada yang layak tampil hehe.. belum sempet dicuci, segera dicuci deh. maaf juga kemaren ga bisa join sama anak regional depok, temen ane mendadak ditelepon sama bapake haha

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  ardymarwan on Sun Mar 06, 2011 10:39 pm

didonhp wrote:
^^

film nya itu yg bikin deg2an.... asa 6 !! ... ck..ck..ck....

rata2 dapet speed brapa tuh om...... 4 stop dibawah asa 100... maen bukaan dibawah 2 terus yak? mantaabbss... cheers

iya om, ane rata2 main dibukaan 2 atau bahkan malah open wide di 1.4 hehe
speednya sih dapet sekitar 1/30s - 1/60s om, jadi ya lumayan lah ga pegel2 banget jadinya hehe Laughing

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  siyupa on Mon Mar 07, 2011 1:22 pm

ardymarwan wrote:


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


Nikon fm2n - Nikkor 50mm f/1.4 ai - Fuji it-n iso 6 @25

[You must be registered and logged in to see this image.]
Nah foto terakhir ini sih yang membuat ane sedikit miris, betapa ga ada harganya lagi sepertinya seorang presiden dimata para rakyatnya. Atau bahkan musuhnya. Ya biarlah itu urusan mereka, kita sih yang penting motret aja hehe.. Jepretan yang lain bakal ane post dibawah. VIVA ANALOG cheers

Dua foto diatas mantap oiii...

Setuju...!! untuk foto & komen terakhir itu. tapi ya semoga pola pikir bangsa kita bisa lebih maju kemudian hari. Mantap bro..mahasiswa kayak ente nih yang patut ditiru, kritis boleh tapi tidak untuk anarkis.

siyupa

Posts : 6
Join date : 2011-03-02
Location : Kalimantan Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  denharto on Mon Mar 07, 2011 8:07 pm

emang ada ya film iso 6..??? affraid

denharto

Posts : 39
Join date : 2011-02-09
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  brana on Mon Mar 07, 2011 8:34 pm

denharto wrote:emang ada ya film iso 6..??? affraid

mungkin film kadaluarsa, klo dipakai pada asa normal kepekaannya terhadap cahaya jauh berkurang, makanya diset ke iso 6 agar tetap bisa terlihat normal hasilnya

brana

Posts : 39
Join date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  ardymarwan on Fri Mar 11, 2011 12:37 am

siyupa wrote:
ardymarwan wrote:


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


Nikon fm2n - Nikkor 50mm f/1.4 ai - Fuji it-n iso 6 @25

[You must be registered and logged in to see this image.]
Nah foto terakhir ini sih yang membuat ane sedikit miris, betapa ga ada harganya lagi sepertinya seorang presiden dimata para rakyatnya. Atau bahkan musuhnya. Ya biarlah itu urusan mereka, kita sih yang penting motret aja hehe.. Jepretan yang lain bakal ane post dibawah. VIVA ANALOG cheers

Dua foto diatas mantap oiii...

Setuju...!! untuk foto & komen terakhir itu. tapi ya semoga pola pikir bangsa kita bisa lebih maju kemudian hari. Mantap bro..mahasiswa kayak ente nih yang patut ditiru, kritis boleh tapi tidak untuk anarkis.

makasih om Very Happy kedua foto itu bisa ane dapet karena si objeknya dapat diajak kerjasama dengan baik, senangnya kalo semua orang dipotret ga marah2 hehe curhat affraid
masalah yang foto terakhir, kalo menurut ane sih kritis itu wajib, anarkis itu yang haram! hehe Laughing

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  ardymarwan on Fri Mar 11, 2011 12:40 am

brana wrote:
denharto wrote:emang ada ya film iso 6..??? affraid

mungkin film kadaluarsa, klo dipakai pada asa normal kepekaannya terhadap cahaya jauh berkurang, makanya diset ke iso 6 agar tetap bisa terlihat normal hasilnya

ada om film iso 6 hehe.. tapi sebenernya ini sih bukan film untuk kamera, ini sih movie film setau ane. film2 yang biasa dipakai untuk film om hehe Very Happy

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  aa gan on Mon Mar 21, 2011 5:32 pm

keren2 om foto2nya....kapan2 janjian nyok ke cfd..

aa gan

Posts : 2
Join date : 2011-03-20
Age : 42
Location : Ci-Umbrella-East Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  amaliamarini91 on Wed May 09, 2012 4:34 pm

Semua foto yang anda abadikan, Bagus-bagus!

jadi semakin penasaran tuk meliat-liat foto2 lain di sini.

Sukses selalu buat anda! sunny sunny

terima kasih,



sunny cheers

amaliamarini91

Posts : 1
Join date : 2012-05-04
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile http://ad2com.net

Back to top Go down

Re: Jakarta Car Free Day

Post  Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum