Emergency Path

View previous topic View next topic Go down

Emergency Path

Post  didonhp on Fri Nov 26, 2010 11:59 am

Tempat kumpul darurat buat yang cari tempat tongkrongan sejenak sambil nunggu warung si eneng yg macet gara2 main tenis...... Very Happy

buat diskusi online bisa dipakai Chatbox yg ada di bagian bawah halaman utama


sunny sunny sunny sunny sunny


Last edited by didonhp on Wed Feb 16, 2011 2:01 am; edited 5 times in total

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Wed Jan 19, 2011 5:41 pm

kenapa gw gak bisa masuk ke warung yak?

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  ilham456 on Sun Feb 06, 2011 10:24 pm

didonhp wrote:kenapa gw gak bisa masuk ke warung yak?
Salah pass kali pas sign in albino

ilham456

Posts : 27
Join date : 2011-02-06
Age : 21
Location : Gresik

View user profile http://sunny16.tk

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Sun Feb 06, 2011 10:37 pm

ilham456 wrote:
didonhp wrote:kenapa gw gak bisa masuk ke warung yak?
Salah pass kali pas sign in albino

hahaha..... welkam brader....

kalo warung racun lagi libur gara2 maen tenis, nongkrong kemari aja gan..... itu tujuannya dibikin forum cadangan ini.....

pisss....

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  ilham456 on Sun Feb 06, 2011 11:00 pm

didonhp wrote:
kalo warung racun lagi libur gara2 maen tenis, nongkrong kemari aja gan..... itu tujuannya dibikin forum cadangan ini.....
pisss....
Jiah kalo ga maintenis bakalan sepi dong Sad Sad

ilham456

Posts : 27
Join date : 2011-02-06
Age : 21
Location : Gresik

View user profile http://sunny16.tk

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Sun Feb 06, 2011 11:18 pm

ilham456 wrote:
didonhp wrote:
kalo warung racun lagi libur gara2 maen tenis, nongkrong kemari aja gan..... itu tujuannya dibikin forum cadangan ini.....
pisss....
Jiah kalo ga maintenis bakalan sepi dong Sad Sad

lha mo gimana lagi ... gak tega ninggalin eneng di warung kontrakan...

lagian dimari khan lemot, maklum server gretongan.. Embarassed


kita jadiin tempat gallery personal dan database info2 seputar analog aja bro.... jadi kalo ada temen2 yg baru join bisa liat rekapan info2 hasil dari warung itu disini..... moga2 aja langgeng biar jadi spt APUG....whahaha....

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  Lybedo on Tue Feb 15, 2011 10:12 pm

first post..
warung si eneng kena razia besi tua nih.Very Happy

Lybedo

Posts : 2
Join date : 2011-02-14
Location : last.fm/lybeedo

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Wed Feb 16, 2011 12:35 am

Lybedo wrote:first post..
warung si eneng kena razia besi tua nih.Very Happy

udah idup lagi gan...... untung sapinya gak keburu lari..... Very Happy


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  gogovisono on Wed Feb 16, 2011 2:03 am

first post!

asoy nih ada warung lain Very Happy
yang ini kaga pake capcay lagi Smile

gogovisono

Posts : 1
Join date : 2010-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  fajaryayat on Wed Feb 16, 2011 8:30 am

didonhp wrote:
ilham456 wrote:
didonhp wrote:
kalo warung racun lagi libur gara2 maen tenis, nongkrong kemari aja gan..... itu tujuannya dibikin forum cadangan ini.....
pisss....
Jiah kalo ga maintenis bakalan sepi dong Sad Sad

lha mo gimana lagi ... gak tega ninggalin eneng di warung kontrakan...

lagian dimari khan lemot, maklum server gretongan.. Embarassed


kita jadiin tempat gallery personal dan database info2 seputar analog aja bro.... jadi kalo ada temen2 yg baru join bisa liat rekapan info2 hasil dari warung itu disini..... moga2 aja langgeng biar jadi spt APUG....whahaha....
ninggalin jejak di sini dulu ahh...hehe Very Happy
mudah2an gan forum ini serame APUG...masa cuma kita ber-3 yg baku quote :hammer:
*eh icon kakskus gak bisa Embarassed

fajaryayat

Posts : 7
Join date : 2011-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  Lybeedo on Mon Feb 28, 2011 12:10 pm

siang ini jam 12 warung tutup.
bounce

Lybeedo

Posts : 3
Join date : 2011-02-14
Location : last.fm/lybeedo

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Mon Feb 28, 2011 5:11 pm

Lybeedo wrote:siang ini jam 12 warung tutup.
bounce

udah hidup lagi ya?


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Sat Mar 05, 2011 11:58 pm

warung udah mulai maen tenis kah? Shocked

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  Lybeedo on Sun Mar 06, 2011 12:05 am

didonhp wrote:warung udah mulai maen tenis kah? Shocked

caranya quote gimana sih om?
tadi udah posting kok gak nongol yak?

warung mati lampu mulai jam 23:55, yg om abu umar kmaren post.
http://twitter.com/ka5kus
Ka5kus akan offline Sabtu 5 Maret 23:55 WIB - Minggu 6 Maret 00:35 WIB, krn adanya Maintenance Network Datacenter

gensetnya belum ngumpul nih. Very Happy

santa


Last edited by Lybeedo on Sun Mar 06, 2011 12:08 am; edited 1 time in total

Lybeedo

Posts : 3
Join date : 2011-02-14
Location : last.fm/lybeedo

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Sun Mar 06, 2011 12:07 am

^^

itu sudah bisa quote...

sudah nyoba chatbox ?

chat box ada di halaman depan, bagian paling bawah... mirip2 YM! ..

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  Lybeedo on Sun Mar 06, 2011 12:11 am

oh, ada review dulu ya tiap post?hihi..^_^
ini lagi coba om.
asik fiturnya ada chat dan delete posting.
dibikin kayak gini om, biar tambah betah.
http://www.slowbos.com
atau pindahan skalian^_^

Lybeedo

Posts : 3
Join date : 2011-02-14
Location : last.fm/lybeedo

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Sun Mar 06, 2011 12:29 am

Lybeedo wrote:oh, ada review dulu ya tiap post?hihi..^_^
ini lagi coba om.
asik fiturnya ada chat dan delete posting.
dibikin kayak gini om, biar tambah betah.
http://www.slowbos.com
atau pindahan skalian^_^

mirip kaskus yak....

buat yg baru dateng... kita lagi nyoba chatbox, .... di halaman awal bagian paling bawah....

** tp harus register dan login dulu baru keliatan kolom chatbox nya.... bounce


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  bayuwinata on Sun Mar 06, 2011 6:05 am

warung lagi maintenis.. ,melintas.. Laughing

bayuwinata

Posts : 5
Join date : 2010-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  2stel on Sun Mar 06, 2011 7:33 am

wah boleh jg nih warung alternatip

numpang mampir gan sembari nunggu neng warung selesai olah raga Very Happy

2stel

Posts : 5
Join date : 2011-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  KangmasKarebet on Sun Mar 06, 2011 12:34 pm

aduh neng.... suseh bener mo nongkrong warung di pojokan sana... lagi ada "kerja bakti" ye.. Very Happy

agan elyant... ga bisa cek pm nih... T____T




KangmasKarebet

Posts : 2
Join date : 2011-02-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  Lybedo on Sun Mar 06, 2011 8:10 pm


In mechanical we trust.

*sudah mulai menjalar nih quote..sial.. drunken drunken drunken
dimulai dengan melepas batre FM2, dan bakar si untung cepek. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Lybedo

Posts : 2
Join date : 2011-02-14
Location : last.fm/lybeedo

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Sun Mar 06, 2011 8:53 pm


waahh... warung nya belum berfungsi sempurna ya.... trit pajang foto juga lemot sekali....

pasang2 di gallery sini dulu deh... hiks... Sad



didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  didonhp on Tue Aug 16, 2011 10:59 pm

testong..... warung down?


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Emergency Path

Post  Sponsored content Today at 6:35 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum