Main Lobby

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Main Lobby

Post  2stel on Sun Mar 06, 2011 8:31 am

salam kenal semuanya... Very Happy

2stel

Posts : 5
Join date : 2011-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  KangmasKarebet on Sun Mar 06, 2011 1:04 pm

hadir.......... KangmasKarebet...
from Semarang with love...... Very Happy


KangmasKarebet

Posts : 2
Join date : 2011-02-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  siyupa on Mon Mar 07, 2011 9:40 pm

Absennnnn....


Sigit
Banjarmasin...

Salam kenal semua, dan salam hormat dari saya.

siyupa

Posts : 6
Join date : 2011-03-02
Location : Kalimantan Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  gop's on Sat Mar 12, 2011 12:21 am

salam kenal buat semua, saya baru aja register tadi Surprised

saya gop's..gear sayah nikon fm2n

gop's

Posts : 2
Join date : 2011-03-12
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  bhimadanniswara on Sat Mar 19, 2011 1:26 am

halo..
absen nih.
saya bhima dari sidoarjo, salam kenal semua Very Happy Very Happy Very Happy

bhimadanniswara

Posts : 4
Join date : 2011-03-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  aa gan on Sun Mar 20, 2011 6:17 pm

Salam kenal buat semuanya.. Very Happy

Halu..saia nubie..nama gandi..kadang di panggil aa..
home base Djakarta..
mudah2an bisa dapet banyak ilmu dari penggila analog di sini..


salam jepret film dengan kamera analog..Smile
[canon eos5+yashica electro 35 gsn]

aa gan

Posts : 2
Join date : 2011-03-20
Age : 42
Location : Ci-Umbrella-East Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  groznyi shade on Wed Mar 23, 2011 9:31 pm

salam kenal

selamat, sekarang sudah mempunyai tempat sendiri buat analog indonesia

kapan kapan bikin heboh deh disini Twisted Evil

dari groznyi shade aka eye_shadow di kaskus

groznyi shade

Posts : 1
Join date : 2011-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  didonhp on Thu Mar 24, 2011 12:43 am

aa gan wrote:Salam kenal buat semuanya.. Very Happy

Halu..saia nubie..nama gandi..kadang di panggil aa..
home base Djakarta..
mudah2an bisa dapet banyak ilmu dari penggila analog di sini..


salam jepret film dengan kamera analog..Smile
[canon eos5+yashica electro 35 gsn]

langsung dipajang penampakan kamera en hasilnya di gallery gan.....

salam jepretttttt !!!

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  didonhp on Thu Mar 24, 2011 12:44 am

groznyi shade wrote:salam kenal

selamat, sekarang sudah mempunyai tempat sendiri buat analog indonesia

kapan kapan bikin heboh deh disini Twisted Evil

dari groznyi shade aka eye_shadow di kaskus


wkakaka..... welcome home brother..... Very Happy

sang profesor sudah kembali, kita tunggu inovasi2 ajaib nya disini.....

Smile

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  giggle on Tue Mar 29, 2011 10:45 pm

salam kenal dari newbie Surprised


giggle

Posts : 1
Join date : 2011-02-12
Age : 25
Location : Malang

View user profile http://www.flickr.com/postmodernisme

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  dududedada on Tue Apr 26, 2011 4:12 pm

Salam Kenal semuanya,
Nama saya Dudu, suka motret dan jarang di potret Sad
kalo ketemu potret saya ya ...


dududedada

Posts : 11
Join date : 2011-04-26
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

salam hangat teranalog dari bumi sriwijaya...

Post  september_yananda on Tue Apr 26, 2011 4:38 pm

assalamualaikum rekan2 analog..

saya Lucky, saat ini terdampar di palembang..

spesialisasi saat ini Fujica M1 (pasaran bener ya?) sama Canonet (yang sama pasarannya...)

numpang ijin disini buat nyolong ilmu rekan2 semuanya.. siapa tau ane bisa sejago agan2 yang dah lebih dedengkot dimari.. hehehe

salam hangat teranalog dari bumi sriwijaya....

september_yananda

Posts : 12
Join date : 2011-04-11
Location : saat ini di palembang

View user profile http://www.pojokankertas.co.cc

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  september_yananda on Tue Apr 26, 2011 4:46 pm

halo om sigit... kapan2 bagi2 ilmu lagi ya...

siyupa wrote:Absennnnn....


Sigit
Banjarmasin...

Salam kenal semua, dan salam hormat dari saya.

september_yananda

Posts : 12
Join date : 2011-04-11
Location : saat ini di palembang

View user profile http://www.pojokankertas.co.cc

Back to top Go down

Salam :)

Post  rtdi on Thu May 19, 2011 4:29 pm

Saya member baru di sini, terdaftar 18 Mei 2011. Menemukan link ke website ini dari salah satu forum di ayofoto.com.
Alasan menjadi member di sini karena tertarik kembali untuk memakai kamera analog saya (Yashica Electro 35GSN dan Minolta A303si) yang hasilnya bisa dilihat di
http://photo-analog.forumid.net/t52-hasil-foto-yashica-electro-35gsn-film-expired

Banyak istilah dan ilmu baru yang bisa dipelajari di sini, terutama tentang proses cuci-cetak film. Walaupun untuk sementara masih belum berani/berminat membuat kamar gelap sendiri karena keterbatasan ruang dan waktu (kaya istilah apaan aja Very Happy )

Salam,
RTDI a.k.a Aji

rtdi

Posts : 4
Join date : 2011-05-18
Location : Jakarta

View user profile http://rtdi.jalbum.net

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  yansp on Tue Jun 14, 2011 3:34 pm

Salam kenal teman-teman sekalian aku yansp
baru belajar cuci film

Salam,
YanSP

yansp

Posts : 1
Join date : 2011-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  cahyockg on Wed Jun 15, 2011 1:02 pm

Salam kenal semua

ane nubi dari jakarta
cuma ade pentax p30n + ricoh kr5
Very Happy

cahyockg

Posts : 7
Join date : 2011-05-02
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  munier on Tue Jul 05, 2011 1:22 pm

salam analog dari jogja..
cheers cheers

munier

Posts : 1
Join date : 2011-07-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  madon87 on Wed Jul 06, 2011 7:15 pm

Salam..

Madon dari Palembang

baru belajar.. Mohon Bimbingannya...

Pake "RICOH XR-500" Razz

madon87

Posts : 6
Join date : 2011-07-06
Age : 29
Location : Palembang

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  swangga on Thu Jul 07, 2011 11:14 pm

Wah baru tau ada website forum seperti ini... Perkenalkan saya Swangga dari Jogja.. Kalo di Jogja peminat analog masih cukup banyak. Kami punya komunitas namanya Kamera Analog Jogjakarta. Tiap minggu pasti kumpul bareng di acara yang namanya Panjat Makam (Pertemuan Analog Jumat dan Makan Malam). Kami juga bikin majalah online kecil2an, untuk apresiasi fotografi analog, namanya RUANG GELAP. Kalo ada temen2 yang di Jogja, monggo gabung di

Grup FB : Kamera Analog Jogjakarta
Twitter : @AnalogJogja
Kalau tertarik berkontribusi di RUANG GELAP silakan kirim foto ke kameraanalogjogjakarta@gmail.com

Salam Analog dari Jogja... ^^

swangga

Posts : 2
Join date : 2011-07-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  didonhp on Fri Jul 08, 2011 2:35 am

swangga wrote:
Wah baru tau ada website forum seperti ini... Perkenalkan saya Swangga dari Jogja.. Kalo di Jogja peminat analog masih cukup banyak. Kami punya komunitas namanya Kamera Analog Jogjakarta. Tiap minggu pasti kumpul bareng di acara yang namanya Panjat Makam (Pertemuan Analog Jumat dan Makan Malam). Kami juga bikin majalah online kecil2an, untuk apresiasi fotografi analog, namanya RUANG GELAP. Kalo ada temen2 yang di Jogja, monggo gabung di

Grup FB : Kamera Analog Jogjakarta
Twitter : @AnalogJogja
Kalau tertarik berkontribusi di RUANG GELAP silakan kirim foto ke kameraanalogjogjakarta@gmail.com

Salam Analog dari Jogja... ^^


salam jumpa mas.....Very Happy

kalo boleh di share dimari dunk link buat majalah on line nya..... biar bisa ikutan menikmati hasil jepretan temen2 yg ada disitu....

cat

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

RUANG GELAP

Post  swangga on Sun Jul 17, 2011 1:15 am

Silahkan kalau mau download RUANG GELAP ^^ :

Silahkan langsung di klik Very Happy Very Happy Very Happy

RUANG GELAP #2 Merapi

RUANG GELAP #3 Wanita

RUANG GELAP #4 Pendidikan


RUANG GELAP masih banyak banget kekurangannya, mohon rekan-rekan analog di Indonesia membantu kami memperbaiki diri. Sebentar lagi juga akan terbit RUANG GELAP #5. Info lebih lanjut bisa follow @AnalogJogja. Cheers. Laughing Laughing Laughing

swangga

Posts : 2
Join date : 2011-07-07

View user profile

Back to top Go down

Salam kenal

Post  Dwery on Wed Jul 20, 2011 2:54 pm

Salam kenal ya semua, gw baru liat ini thread ternyata seru jg kyknya ya.... gw juga pengen gabung dg kebetulan gw punya kamera analog nikon... semoga bs dpt informasi ttg fotografi yg okeh deh..

Kapan ada gathering kasih info ya pengen bgt belajar fotografi, thanks

Dwery

Posts : 2
Join date : 2011-07-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  didonhp on Wed Jul 20, 2011 3:40 pm

Dwery wrote:Salam kenal ya semua, gw baru liat ini thread ternyata seru jg kyknya ya.... gw juga pengen gabung dg kebetulan gw punya kamera analog nikon... semoga bs dpt informasi ttg fotografi yg okeh deh..

Kapan ada gathering kasih info ya pengen bgt belajar fotografi, thanks


sip.. .mantabs..... met join bro....

mampir2 aja dimari.... buat baca2 info terkini dan juga arsip hasil diskusi kita2 .... atau bisa langsung masuk warung di kamar sebelah itu, tp hati2 disana, soalnya aturan nya cuma satu.... DILARANG SERIUS !!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9373702&page=203

alien

didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  jones on Thu Jul 28, 2011 4:05 pm

Salam kenal smuanya....mohon ijin ikut join nih. Saya baru dpt warisan pentax K1000 lensa standard 50mm f2. Masih perlu banyak belajar banget soal kamera analog.

Salam,
Jones Sondah
Jakarta

jones

Posts : 5
Join date : 2011-07-28
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  september_yananda on Sat Jul 30, 2011 7:19 am

ikut nimbrung nitip absen aja deh.. hehehe

salam kenal, ane nubitol dari negeri pempek... Lucky...

gear: masih suka maen di rf, canonet ama yashica electro...

mohon pencerahannya..

september_yananda

Posts : 12
Join date : 2011-04-11
Location : saat ini di palembang

View user profile http://www.pojokankertas.co.cc

Back to top Go down

Re: Main Lobby

Post  Sponsored content Today at 6:36 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum