Motret Panggung / Gig / Konser Pakai Kamera Film

View previous topic View next topic Go down

Motret Panggung / Gig / Konser Pakai Kamera Film

Post  ardymarwan on Sat Apr 30, 2011 5:43 pm

Halo analogan, bertemu lagi bersama saya, jangan bosen-bosen yah hehe.. Mau sedikit berbagi cerita tentang motret panggung pakai kamera film nih, seperti judulnya hehe.. Dulu gw ragu, bisa ga yah gw motret panggung pakai kamera film? Yang ada dibayangan gw tuh, ga bakal ada yang jadi pasti, secara gw motret siang-siang aja masih banyak yang under exposure. Sampai temen gw yang bermain analog pun beralih ke digital (dihantui sama rasa takut ini), karena doi memang hobby motret panggung.
Akhirnya setelah masuk forum sana sini, tanya-tanya, eh ternyata BISA!! Gw baru sadar kenapa dulu gw berfikir seperti itu, karena dulu gw cuma pakai kamera pocket, yang belum af pulak! fuji mdl9 Very Happy dan pada saat itu, gw juga cuma kenal film superia 200, karena gw ngerasa bakalan susah banget nyari film yang ISOnya diatas itu, eh ternyata tidak Cool
Inilah beberapa jepretan pengalaman motret panggung pertama gw pakai kamera analog hihi

SANTA MONICA
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Seagull DF99 - Tele Rokkor MC 135mm f/3.5 - Kodak colorplus 200
shaking dan missfocus, handilngnya 1/4s coy!! Tangan gw masih lemah Very Happy

MOCCA
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Seagull DF99 - Tele Rokkor MC 135mm f/3.5 - Fuji NPZ 800 expired 2007
nah kalo yang ini agak mendingan nih, walaupun masih ga fokus Mad

Lanjutannya dibawah yee Very Happy

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Motret Panggung / Gig / Konser Pakai Kamera Film

Post  ardymarwan on Sat Apr 30, 2011 5:51 pm

ENDAH N RHESA
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Seagull DF99 - Tele Rokkor MC 135mm f/3.5 - Arista Edu 400 @800

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Motret Panggung / Gig / Konser Pakai Kamera Film

Post  nuansa suwarsono on Sat Dec 22, 2012 10:12 am

awesome bout that pict

nuansa suwarsono

Posts : 1
Join date : 2012-12-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Motret Panggung / Gig / Konser Pakai Kamera Film

Post  Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum