Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

View previous topic View next topic Go down

Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  ardymarwan on Sun Mar 06, 2011 9:43 pm

ane udah beberapa kali mampir ke cabang analog yang satu ini, cuma di kolom market place belum ada yang membuka lapak sepertinya. yasudah ane duluan aja yah yang ngebuka dimari hehe.. minta satu lapak ya om momod hihi.. mau ngelepas barang pegangan yang dari pertama kali beli belum pernah kepake, karena ga ada jodohnya, nyari FT QL yang mulus ga dapet-dapet, sedih deh Sad Sad
yaudah ane jual aja deh dimari hehe

ini nih penampakannya hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kondisi dan Kelengkapan :
- Unit lensa
- Optik kinclong pisan gan
- No jamur, no fog, no scratch
- Debu micro
- Fisik mint banget gan, like new haha
- Rear cap

Rp. 525.000,-

Minat? call atau sms 08567640036 (ardy)



ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  didonhp on Sun Mar 06, 2011 9:54 pm


lensa yg cantik..... Very Happy

gak tau kenapa, gw kok lebih seneng lensa 50mm nya FL ini yg dari pada yg udah FD bintik merah itu.... menurut ane lensa FL ini lebih tahan jamur, mungkin sistem coatingnya yg konvensional beda dgn coating FD itu yg bikin dia beda.

pingin nawar tp lagi gak ada amunisi nih om..... izin ngeces aja ngeliat lensa kinclong milong gitu .... hiks...

Arrow


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  siyupa on Mon Mar 07, 2011 1:42 pm

:ngeces: :ngeces: :ngeces:.......
kinclong beuudd..gak punya body canon nih.
adapter?? Very Happy

siyupa

Posts : 6
Join date : 2011-03-02
Location : Kalimantan Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  denharto on Mon Mar 07, 2011 8:30 pm

wah bening banget tuh lensa, bisa dipasang di body apa?

denharto

Posts : 39
Join date : 2011-02-09
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  ardymarwan on Fri Mar 11, 2011 12:25 am

didonhp wrote:
lensa yg cantik..... Very Happy

gak tau kenapa, gw kok lebih seneng lensa 50mm nya FL ini yg dari pada yg udah FD bintik merah itu.... menurut ane lensa FL ini lebih tahan jamur, mungkin sistem coatingnya yg konvensional beda dgn coating FD itu yg bikin dia beda.

pingin nawar tp lagi gak ada amunisi nih om..... izin ngeces aja ngeliat lensa kinclong milong gitu .... hiks...

Arrow


yaiyalah amunisi lagi ga ada, wong abis mengakuisisi totol merah yah om Wink selamat om, selamat hehe cheers

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  ardymarwan on Fri Mar 11, 2011 12:27 am

siyupa wrote::ngeces: :ngeces: :ngeces:.......
kinclong beuudd..gak punya body canon nih.
adapter?? Very Happy

adapter tidak disarankan menurut ane, lebih baik mencari jodoh bodynya saja hehehe bounce

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  ardymarwan on Fri Mar 11, 2011 12:28 am

denharto wrote:wah bening banget tuh lensa, bisa dipasang di body apa?

bisa dipakai di semua body canon yang masih bermounting FL / FD om. tapi ga bisa dipakai di body canon yang ga ada settingan manualnya, misal setau ane sih canon av1 gitu hihihi Basketball

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Lensa manual - Canon FL 50mm f/1.8 (mint condition)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum