Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

View previous topic View next topic Go down

Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  ardymarwan on Wed Feb 23, 2011 1:19 am

Hemm sebenernya ini hasil motret tahun lalu, tapi gapapa lah. Toh belum pernah juga saya ngeshare dimari hehe
Saat pulang kuliah menjelang libur natal dan tahun baru hati ini bingung mau pergi kemana. Tanpa arah, hanya mengikuti arah kemana angin berhembus. Akhirnya nyangsang di Taman Suropati, salah satu tempat istirahat / ngadem paling yahud di Jakarta (IMO) hehe.. Saran saya, kalian harus segera mampir kesini. Adem pisan euy, enyak enyak enyak Laughing


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Sudi mampir dan monggo dikomen yah para sesepuh cheers

Seagull df99 with tele rokkor 135mm f/3.5 & seagull 24mm f/2.8 loaded neopan ss 100 @400

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  didonhp on Wed Feb 23, 2011 9:38 am


cakep om Marwan.... hehe....

agak 'keras' ya... mungkin krn proses push 2 stop nya itu...... tp gak usah terlalu di pedulikan, keep jepret wae lah...

** masih mimpi pingin motret2.... udah 2 bulan gak jalan buat motret....Sad


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  denharto on Thu Feb 24, 2011 10:37 am

keren foto-fotonya gan..

@ didon: iya saya juga udah lama ngga motret 'serius' , cuman motret bocah2 aja pake kamdig..

bikin hunting bareng dunk..

denharto

Posts : 39
Join date : 2011-02-09
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  ardymarwan on Thu Feb 24, 2011 4:50 pm

didonhp wrote:
cakep om Marwan.... hehe....

agak 'keras' ya... mungkin krn proses push 2 stop nya itu...... tp gak usah terlalu di pedulikan, keep jepret wae lah...

** masih mimpi pingin motret2.... udah 2 bulan gak jalan buat motret....Sad



hehe iya mungkin begitu om bounce
ane belum nemu pakem motret yang nyaman nih soalnya, jadi kudu sering2 mencoba dulu hehe
jalan motret lagi dong om, ayo ayo nyetrit bareng hehe cheers

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  ardymarwan on Thu Feb 24, 2011 4:52 pm

denharto wrote:keren foto-fotonya gan..

@ didon: iya saya juga udah lama ngga motret 'serius' , cuman motret bocah2 aja pake kamdig..

bikin hunting bareng dunk..


makasih om Smile
tapi kalo ane sih belum kepikiran untuk motret 'serius' hehe masih sekedar iseng-iseng mencari jati diri saja Question

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  didonhp on Fri Feb 25, 2011 1:02 am

^^

setuju banget buat hunting bareng... tp gw rada sukar atur2 jadwal nih....

buat yang mo motret bareng pake analog, coba kontak2 bro Victor a.k.a Jong Celebes, secara doi rutin motretin pasar2 dan lokasi2 ajib seputaran jakarta tiap weekend.... yg penting jgn kesiangan aja, soale biasane kumpulnya pagi2 subuh.....

pisss..............


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  ardymarwan on Fri Mar 11, 2011 12:57 am

didonhp wrote:^^

setuju banget buat hunting bareng... tp gw rada sukar atur2 jadwal nih....

buat yang mo motret bareng pake analog, coba kontak2 bro Victor a.k.a Jong Celebes, secara doi rutin motretin pasar2 dan lokasi2 ajib seputaran jakarta tiap weekend.... yg penting jgn kesiangan aja, soale biasane kumpulnya pagi2 subuh.....

pisss..............


hari sabtu katanya pada mau hunting bareng yah om? hehe

ardymarwan

Posts : 23
Join date : 2011-02-23
Age : 25
Location : http://www.flickr.com/photos/ardymarwan/

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  didonhp on Fri Mar 11, 2011 10:13 am

ardymarwan wrote:
didonhp wrote:^^

setuju banget buat hunting bareng... tp gw rada sukar atur2 jadwal nih....

buat yang mo motret bareng pake analog, coba kontak2 bro Victor a.k.a Jong Celebes, secara doi rutin motretin pasar2 dan lokasi2 ajib seputaran jakarta tiap weekend.... yg penting jgn kesiangan aja, soale biasane kumpulnya pagi2 subuh.....

pisss..............


hari sabtu katanya pada mau hunting bareng yah om? hehe

hari sabtu om Vic, Ari en Atri S rencana pada mo kumpul di jhcc trus jalan bareng buat motret..... gw mungkin gak bisa ikutan..... hiks.....

pass dulu deh..... kalo malem sih bisa..... Very Happy


didonhp

Posts : 235
Join date : 2010-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  brana on Fri Mar 11, 2011 7:21 pm

didonhp wrote:
ardymarwan wrote:
didonhp wrote:^^

setuju banget buat hunting bareng... tp gw rada sukar atur2 jadwal nih....

buat yang mo motret bareng pake analog, coba kontak2 bro Victor a.k.a Jong Celebes, secara doi rutin motretin pasar2 dan lokasi2 ajib seputaran jakarta tiap weekend.... yg penting jgn kesiangan aja, soale biasane kumpulnya pagi2 subuh.....

pisss..............


hari sabtu katanya pada mau hunting bareng yah om? hehe

hari sabtu om Vic, Ari en Atri S rencana pada mo kumpul di jhcc trus jalan bareng buat motret..... gw mungkin gak bisa ikutan..... hiks.....

pass dulu deh..... kalo malem sih bisa..... Very Happy

Coba kontek om vic buat hunting malam

brana

Posts : 39
Join date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Taman Suropati : Melepas Lelah Pulang Kuliah

Post  Sponsored content Today at 6:36 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum